auf Surfacom.blogspot.com Nimm an der Dringenden Massenmeditation während des „Schwarzen Supermondes“ am 31. Juli 2019 um 5:12 Uhr MESZ teil: Die weiteren Uhrzeiten für die anderen Zeitzonen findest du hier: London: Dienstag, 1. August um 4:12 Uhr BST Paris/Berlin: Dienstag, 1. August um 5:12 Uhr MESZ New York: Dienstag, 31. Juli um 23:12 Uhr EDT…

über Dringender Aufruf, unsere Macht der Ko-Kreation während des Schwarzen Supermondes zu manifestieren — Transinformation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s