LAUTERBACH dreht völlig DURCH! — timkellner

Es ist soweit!
Er ist in Amt und Würden und dreht jetzt völlig frei!
Schlimm waren die Befürchtungen, aber der beliebte Mahner und Warner übertrifft alles.
Er scheint keinerlei Grenzen mehr zu kennen.
Leider scheint sich dies auch auf seinen Gesundheitszustand auszuwirken.

Der Love Priest sieht dies mit größter Sorge.

* NEBADONIA *

ENERGIEBERICHT

11. Dezember – BALANCE CODES und die kommenden Tage – UNSERE ENTSCHEIDUNGEN BESTIMMEN UNSERE ZUKUNFT/ JETZT REALITÄT

Die folgenden Informationen sind Echtzeit-Ereignisse oder im planetarischen/kollektiven Feld oder im Quantenfeld, die mit dem Aufstieg des Planeten/der Menschheit zusammenhängen. Ich mache KEINE Channelings, Vorhersagen, Insights, Weisheiten, Interpretationen.

BALANCE CODES AKTIVIERUNGSZEIT

Mit dem ANSTIEG der Energie während der späten Mitternachtsstunden in Europa (EET, osteuropäische Zeit) vom 10. auf den 11. Dezember, erfolgte die AKTIVIERUNG der BALANCE CODES 💎

– Andere Zeitzonen –

10. Dezember

US New York, Albany 4:00 – 5:00 Uhr
US Kalifornien (CA), Sacramento 13.00 – 14.00 Uhr
Mexiko, Mexiko-Stadt 15:00 – 16:00 Uhr
Kanada, Ontario (ON), Ottawa 16:00 – 17:00 Uhr
Argentinien, Buenos Aires 18:00 – 19:00 Uhr
Brasilien, Brasilia 18:00 – 19:00 Uhr
Europa, Deutschland, Berlin 10:00 – 11:00
Großbritannien, London 9:00 – 10:00
Rumänien, Bukarest 11:00 – Mitternacht

11. Dezember

Japan, Tokio 6:00 – 7:00 Uhr
Australien…

Ursprünglichen Post anzeigen 462 weitere Wörter

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s